Minggu, 30 September 2012

Cara membuat kentang Goreng

haii readers setiakuuhh *tebarsenyum* *senyum palsu* sebenarnya gue lagi galau banget, gara-gara .. akhhh, pasti udah ketebak, but, now gue mau posting  SE SU A TU yang mengasyikkan, wanna see?? come join!

pertama ambil kentangnya, inget yaa KENTANG bukan wortel ato apalah gitu
kedua, kupas kentangnya pake pisau, bukan pensil
ketiga, iris kecil kecil, yaa tapi nggak usah terlalu kecil, ntar elu bukan makan kentang goreng tapi serbut goreng *gatau namanya, pokoknya itulah!* yaa sekitar 2x2x2 cm lagg gitu
keempat, campurin garam ama tepung beras, jangan berasnya langsung yaa
kelima, siapin kompor dan panaskan minyak, jangan dipake spa yahh
keenam, get ready for menggoreng! contohnya kaya gini nihh >>

kegiatan ini bisa dilakukan sambil belajar kelompok, yang penting jangan sambil nungging aja yaahh
Angkat lalu sajikan
Angkat piringnya dan ampil apapun yang ada kamera lalu foto, seperti yaahh saya bisa makan kentang goreenng!! ini bikinan saya looo















okeeyy karna kita ngumpulnya minggu depan lagi, so besok kita mau bakar ubi ato ambon akkhhh itulah pokonya, stay on this yaa kalo mau tau keseruannya see you babayyy!! *tanpasenyum




Selasa, 18 September 2012

Mengejar Cinta Auryn

No Bully
PU
-    Jessyca Stefany Auryn
-    Morgan Oey
Other Cast
-    Christy Saura
-    Brigitta Cynthia
-    Yefany Filliang
-    Rafael Tan
-    AOC
Genre : Complicated, conflict, pure friend, romance
Author : @cykhawishtwibi |Cymoysdiary.blogspot.com
   
Cerita ini hanya fiktif belaka, mohon maaf bila ada kesamaan nama dan peristiwa. Ini hanyalah karangan belaka

Cinta dalam hati..
Itu memang menyakitkan
Mencintai seseorang yang tidak tahu menahu tentang perasaanku yang sangat menginginkannya
Cinta yang hanya mengharap
Tak ada tindakan
Suatu saat dia pasti mengetahuinya
-Morgan-
“wweeey! Gan, rajin amat loe nulis puisi sekarang udah jadi puitis yaa??” sindir rafael
“ehh elo raf, enggak kok Cuma lagi bosen aja” jawab cowok cute itu
“rafaa!” panggil seseorang
“ehh sorry dumori stroberry nih gan, gue buruburu nihh, mau pergi bareng auryn, nggak apa-apa kan gue tinggal sendiri?” tanya rafael
“nggakapa-apa kok raf, gue juga mau ngumpul teater nih, ada proyek” katanya, raut mukanya berubah setelah mendengar nama ‘auryn’
“cieee, kalo nembus traktir dong? Wajib tuh hukumnya! Ya udah bye gan!”
Cowok yang dipanggil ‘gan’ itu bernama lengkap Morgan Oey. Dia cukup populer di SMA bintang ini atas prestasi akting, basket dan juga prestasi akademik lainnya. Dia juga dikenal sebagai pribadi yang cool, dingin dan berbakat, saingannya adalah Auryn, yang memiliki karakter yang kurang-lebih sama dengannya, cantik, pintar, pendiam dan asli cute.
“kapan elo nyadar sihh bakpaoo? Kalo gue punya perasaan buat elo, sayang gue terlalu pengecut untuk ngungkapin itu semua” gumamnya
“hei! Morgan!” sapa seorang cewek manis dibelakangnya
“hei juga christ, ada apa? Tumben amat nggak ngumpul bareng Auryn, felly dan gigi?”
“emm, nggak ada sih gan, Cuma mau ngasih ini” ujar christy sambil menyerahkan sebuah kertas berwarna ungu yang bertuliskan ‘Christy’s Sweet seventeen’
“apa ini? serius lo mau ngundang gue? Kita kan baru kenal?” tanya morgan bingung
“serius lahh, lagian yaa elo yang baru kenal gue, gue mah udah lama banget kenal sama elo, elo sihh terlalu cool jadi orang” tawa christy
“duuh gimana yaa??” morgan bimbang, tampaknya ia sedang menjauhi rival sejatinya auryn, so pastilahh auryn datang, gimana nggak? Christy ini sahabat baiknya Ryn
“pokoknya elo harus dateng! Rafael juga dateng kok” kata christy setengah memaksa dan pura-pura cemberut
“ehh jangan cemberut gitu dong, gue jadi nggak enak.. tapi..” ucapnya menggantung
“karna auryn? Heii! Mengapa kalian musuhan? Please dehh, jangan sok childish gitu, kalian tuh Cuma rival dilapangan, nggak musti sampe musuhannya berlanjutkan?? Masa elo mau ngecewain sahabat baru elo yang super duper imut ini sihh??” kata christy berbinar-binar
“Christy emang manis, baik lagi, nggak seperti bakpao gue, walau begitu bakpao akan selalu mengisi ruang dihati gue, maafin gue christy, ini memang cinta anak SMA kaya gue, apalagi yang memang masih ingusan soal cinta” kata morgan dalam hati
“heii morgann!! Helooooo!!” kata christy sambil melambai-lambaikan tangannya tepat didepan mukamorgan
“ehh, oke dehh gue usahain dateng, gue tinggal ya christ,mau rapat, see you” ucap morgan sambil tersenyum
Setelah morgan pergi..
“yess!! Akhirnya morgan mau dateng juga,nggak sia-sia dehh gue ngeluarin jurus jutek gue, ahh morgan elo terlalu sempurna buat gue miliki” kata christy sambil tersenyum-senyum
“hueeyy! Twins!! Ciee lagi karmasan nihh..” sambut felly
“tukk” sebuah jitakan mampir dikepalanya
“aaahh gigii, kalo elo sering jitak gue ntar otak gue jadi tumpul, emang salah gue apaan sih??” tanyanya polos
“kasmaran peseekk bukan karmasan” ujar gigi kesal
“ehh udah-udah, nggak liat apa princess barney lagi seneng gini.. auryn mana sihh?” tanya christy
“Ryn unyu kan lagi pergi sama rafael, katanya mau nyari referensi buat penelitian selanjutnya” jawab felly dengan aksen yang sangat lucu
“sibuk banget dia akhir-akhir ini, jadi kangen sama pipi gembulnya ryn” gumam gigi
“gue juga kangen” ujar christy dan felly bersamaan
“hahahahahaa”
!@#$%^&*((*&^%$#
“ehh raf, kita sekalian cariin kado buat christy nggak pa-pa?”
“ayoo, dengan senang hari pRYNcess” gurau rafael
“ihh apaan deh, ga lucu sama sekali” ujar ryn dingin
“jadi cewek nggak boleh dingin-dingin amat ryn, ntar jauh jodoh lohh” canda rafael lagi
“dahh ah, gue maufokus sama pendidikan gue, belum perlu ngomongin yang gituan”
Nahh cewek imut ini bernama Jessyca Stefany Auryn, cewek smart dengan segala skill hebat, kurangnya, ia selalu bersikap dingin kecuali kepada ketiga sahabat yang sangat disayanginya, siapalagi selain Christy, Felly dan Gigi. Mereka disebut the Smart, jangan main-main lohh, walopun felly keliatannya rada-rada lemot gitu dia selalu nangkring di posisi lima besar dikelasnya, tentunya masih dibawah Ryn, Christy dan Gigi. Ternyata dibalik dinginnya sikap Ryn, ryn adalah cewek yang sangat polos, tak mengerti apa itu cinta dan hanya ingin fokus pada pendidikannya.
“ryn, gimana kalo penelitian kali ini kita pusatkan ke kandungan dan manfaat protein?” tanya rafael
“itu terlalu standard, kita harus buat gebrakan baru kalo ingin menang”
“ehh ryn, udah jam segini nihh, pulang yukk, lagian apa lo nggak mau siap-siap ke pestanya christy? Mm elo dandan yang cantik yaa, ehh nggak usah dehh, tanpa dandan aja elo udah cantik banget” goda rafael dengan mata berbinar
“galucu sama sekali gan, nggak usah mujimuji gue kaya gitu” ujar ryn
“gan?? Hey Jessyca Stefany Auryn, yang berdiri disamping lo ini Rafael, bukan morgan” kata rafael bingung
“hah?? Emangnya gue bilang apa tadi? Gue bilang ‘raf’ kan? Ua udah yuk” jawab ryn kikuk sambil berlalu
“auryn aneh, ada apa sama dia dan morgan yahh?? Apa gue salah denger yakk?” pikir rafael
“Rafa, ayo!” ucap ryn tak sabaran dari balik rak buku
“ehh iya..iyaa” kata rafael dan membuat lamunannya buyar
!@#$%^&*&^%$#@
“perlu gue jemputkah nanti my pRYNcess??” kata rafaelsok romantis
“gaperlu, ntar gue sama gigi juga felly, thanks udah mau nganter gue”
“ahh, sampe kapan elo mau jutekin gue terus ryn? Tau nggak? Gue itu sayang banget sama elo tapi elo nggak pernah mau tau perasaan gue, sampe-sampe salah nyebut nama gue lagi, akhh kenapa morgan lagi sihh, penelitian ini aja dengan susah payah gue dapetin supaya morgan nggak deket-deket lagi samaelo, huufttt” kata rafael lalu menancapkan gasnya,pergi dari halaman rumah auryn
!@#$%^&*(*&^%$#
“wwwiiiiww!! More than the beauty Ryn, awesome!!” kata gigi tercengang
“hihihi, jangan sok muji gitu deh gi, elo sama felly juga..”
“ISTIMEWA!” pekik felly
“hahahaha”
“dahh yuk, ntar kalo kita telat kicikici bumbum ngomel lagi dehh, hahha, pengen gue tarik aja tuh dagu kalo dia lagi manyun” kata felly
“gue bilangin lohh, fel, nggak main-main nih” ancam gigi
“ihh gigi usil banget sihh” rengek felly manja
“ehh udah-udahh, kok kalian nggak bisa akur sihh heran gue, dicky sama ilham betah amat yakk” sindir ryn
“makanya cari pacar dong hahahahaa” kata felly dan gigi bersamaan
“iissshh, galucuk! Ayo jalan”
“yeaayy!! Let have fun the party!”
“yeeaayy!!”
!@#$%^&^%$#
Gadis cantik begaun ungu itu tampak mondar-mandir gelisah didepan pintu rumahnya
“aduuhh, masa auryn sama morgan nggak dateng?? Akkhh gaasik!! Kenapa mereka pake acara musuhan segala lagi, ikhh kaya anak kecil!” omel christy
“heyy, happy birthday my Princess Sauraaa” teriak nyaring Ryn dari pintu gerbang
“iiissshh!! Gue kira elo gabakal dateng pipi gembul, hampir aja gue nangis tadi” kata christy kesal
“yaa mana mungkin kali gue nnggak dateng ke sweet seventeennya elo, sahabat gue lagikk, apa kata orang? Cieee mau dapet SIM n KTP nihh” celoteh Ryn
“iihh jadi malu, wiiiww!! Elo cute banget sihh ryn, sumpah ini gue ato elo sihh yang ulang tahun? Jadi bingung dehh, gue apa elo princessnya??” canda christy
“yaa elo dong, yaudahh yukk” ajak ryn
“ntar dulu.. gue mau nunggu...” kata-kata christy menggantung dan membuat ryn penasaran
“nunggu siapa sihh?? Gebetan yaa??” desak ryn
“bukan,Cuma mau nunggu Mor.. “
“hy christy, happy birthday yahh” kata morgan yang tiba-tiba datang dan ketika melirik kesampingnya ada auryn yang kalaitu menggunakan dress peach and white yang simple but elegant, mereka beradu pandang sebentar dan ketika mereka menyadarinya mereka langsung gugup secara bersamaan
“kici, gue masuk duluan yaa, mau nyusul si ratu makan en pesek, maaf gue ganngu” kata ryn gugup dan berlalu, christy hanya tersenyum malu
“ryn!” pekik morgan
“aduhh dia cantik banget sihh?? bakapokuu, kenapa kamu harus pergi? Aku ingin berlama-lama didekatmu, membuat jantungku hampir meledak karena senyum manismu, kamu tampak menawan dengan dress itu, rambutmu juga indah, dan tinggimu sepadan denganku calon Mrs. Oey” gumam morgan sambil tersenyum manis yang membuat mukanya memerah
“ihh simorgan! Udah dua kali gue dicuekin begini sambil bengong! Masa dia mau rusak mood gue dihari ulang tahun gue sendiri!” gumam christy kesal
“morgan! Morgan!! Issshh!!” karena kesal dengan sengaja christy menginjak kaki morgan
Eeiiittss..
Tapi itu sama sekali tak berpengaruh,malah moragn sampai tertawa terpingkal-pingkal sendiri
“morgan! Elo ini udah sinting kali?? Yukk masuk!” kata christy kesal
“ehh,maaf christ, gue jadi ngerasa bersalah udah ngebuat elo jadi badmood dihari ulang tahun elo”kata morgan dengan enuh penyesalan
“elo emang! Selaluu bisa buat gue luluh” gumam christy
“ehh nggak pa-pa kok, yuk masuk, rafael juga udah dateng dari tadi” kata christy dengan senyuman mautnya
“happy bithday christy happy bithday christy happy bithday happy bithday happy bithday christy” nyanyian itu menggema diseluruh penjuru ruangan rumah christy, christy yang memang ditinggal orang tuanya sendiri yang bekerja diluar negeri memang tak sempat atau bisa dibilang tak bisa pulang untuk ikut merayakan ulang tahun ke 17 anak semata wayang mereka, meski sebentar dan alasannya tak pernah berubah, selalu sibuk, Ryn, Gigi dan Felly pun sudah cukup memahaminya
“eiitt, make a wish dulu my twinss!!” tahan felly ketika christy sudah ingin meniup lilin
“iihh tuhkan kicii!! Liliinya kan jadi mati satu! Ntar mau umur elo jadi 16 lagi? Elo sihh gak sabaran amat,pokoknya make a wish dulu baru tiup lilin” oceh felly
“iyaa pecek baweelll!!”
Christy memejamkan kedua bolamata indahnya itu sekejap lagi meniup lilin yang menyala yang tersisa 16 itu.
“yeeaaayy!! Sekarang potong tumpeng ehh salah potong kuenya, pasti potongan pertama buat gue nihh” ucap Gigi dengan Pdnya yang over itu
“dasar PD, ini potongan pertama gue bagi dua,sebelahnya buat Ryn, sebelahnya buat morgan” ucap christy
“nah loo??” Morgan dan Ryn saling melirik sekejap lalu kembali menunduk
“aahh! Kok gitu sih christ??” kata felly manja
“ada sesuatu dehhh” kata christy mengerling nakal
“apa ini ada hubungannya dengan make a wish christy?? Semoga iya, gue emang selalu berharap biar bersatu sama bakapo” gumam morgan dalamhati
“hihihhi, sebelahnya buat my bestiest friend, sebelahnya buat calon pacar deh, hihihihihi” pikir christy sambil cekikikan
“christy bikin malu gue dehh, ngapain acara pake bagiin potongan pertama gue sama morgan? Apa maksudnya? Bisa-bisa turun pamor gue dimata morgan,semoga tidak” gumam Ryn
Entahlah mereka bertiga memang sibuk dengan pikiran mereka masing-masing yang sebenarnya tidak perlu kita ketahui
“ehh gan, tadi gue liat elo bawa kamera yahh??” kata rafael
“iyaa emang kenapa?”
“fotoin gue sama pRYNcess dong”kata rafael genit
“princess?? Siapa?” tanya morgan oon (?)
“auuuhh elo kelewat pinter dehh gan, pe er ye en ce e es es bukan pe er i en ce e es es lohh, beda tauu” sungut rafael kesal
“to the point aja dehh, sumpah gue bingung raf” kata morgan
“sini-sini gue bisikin”
“fotoin gue sama auryn, hihihhi”
DEG!
“sahabat gue juga suka sama bakpao?? Tuhan apa yang harus gue perbuat, rasanya nggak rela kalo harus ngerelain bakpao buat sahabat gue sendiri pun, bakpao Cuma boleh buat gue!” gumam morgan
“ayolahh gaaaann,masa tega sih ama gue?” rengek rafael
“okey! Cumafoto yaa raf, elo gaboleh ambil bakpao dari hati gue!”jerit hati morgan
Dengan tampang kusut morgan pun menjawab “ yaudahh, mau prewed sekalian, ayo gue fotoin asal si auryn mau aja tapi sama elo”
“nahh gitu dong!! Ini baru sahabat gue” ujar rafael
“maafin gue gan, nggak seharusnya gue nganggep elo sebagai kompetitor gue untuk dapetin auryn, elo sahabat terbaik gue, ever after gan!” gumam rafael
“heeeii!! pRYNcess!!” teriak rafael sambil berlari kecil menghampiri auryn
Ryn pun yang merasa dipanggil langsung celingak-celinguk mencari sumber suara, pasti rafael, kalo bukan dia siapa lagi yang memanggilnya dengan sebutan ‘pRYNcess’??
“ehh gue disinii, waaaww!! Apa kan gue bilang? Elo walopun nggak dandan menor pasti specta jedaarr!!”
“isshh apaan sihh, ngapain manggil-manggil gue?” tanya ryn
“gue mau ngajak foto, boleh kaann?? Kalo nggak gue paksa nihh” kata rafael
“iya iyaaa, bentar aja yaa, terus yang mau fotoin siapa??” tanya Ryn
“gue..”
Ryn kaget..
“morgan??” gumamnya
“gue  yang bakal fotoin kalian” ucap morgan dengan ekspresi dinginnya yang walau begitu bisa membuat morganous histeris (?)
“nahh iya, morgan yang bakal fotoin kita, yayayaaaa” kata rafael
“ya udah ayo cepet”
Klik! Klik!
“keren nggak gan?? Gue liat doong” kata rafael
Sementara rafael melihat hasil foto, Ryn dan Morgan saling beradu pandang dengan tatapan yang sangat sulit diartikan..
“waahh kurang bagus nihh gan! Lagi dongg, ntar gue dehh yang fotoin lo sama ryn, bener!!” ucap rafael sambil mengacungkan tangannya yang berbentuk ‘V’
“hah? Gue sama auryn?? Tapi...”
“ishh jangan banyak omong dehh”
...
“nahh ini bagus, ntar gue minta yahh gan, nii sekarang elo giliran okee suhh suhh” kata rafael sambil merampas (?) kamera dari tangan morgan
“ehh emm..”
Ryn dan Morgan tampak kikuk dan malu-malu..
“isshh ada apa lagi sihh?” tanya rafael yang tampak gusar
“gada apa-apa kok” jawab ryn dan morgan bersamaan
“yaudahh tunggu apa lagi?” tanya rafael sambil memasang muka bingung
!#^%$#@$%
“wiiww, banyak amat nihh fotonya sibakpaoo.. asik dehh, koleksi nambah lagi, foto berdua pun banyak juga thanks cocoh” ujar morgan tersenyum memandang hasil fotonya
Ternyata morgan selalu diam-diam mengambil gambar Auryn, yaaaa bakpao itu emang auryn 
!!@#$%^&
Setelah kejadian foto-foto Auryn dan morgan tidak sekaku dulu, walaupun nggak akrab-akrab banget sihh.
“hy morgan!! Kok ngelamun sihh??” tanya christy yang datang tiba-tiba
“ehh christy, ngagetin aja, ada apa??” tanya morgan
“emm, sebenernya gue mau ngasih tau sesuatu sama elo gan.. mmm sebenarnya, sebenarnya”
“kenapa sih crist?? Ngomong aja” kata morgan
“sebenernya gue suka sama elo, ya sama elo” ujar christy mantap
BRAK!!
Seseorang menjatuhkan bukunya dan berlari,, hilang ditengah keramaian
“Auryn.. dia kah itu??” gumam morgan
Christy Saura Noela Unu, tertulis dengan indah dibuku itu..
“lahh inikan buku gue?? Tadi dipenjem, ryn.. amasa sih tadi itu ryn?”
“maaf chris, gue nggak bisa jawab sekarang, gue butuh waktu” ucap morgan sambil buru-buru berlari
“mo...morgan!! aakkhh! Shit! Apalagi sih ini??” kata christy sambil menghentak hentakkan kakinya ketanah
Dilain tempat..
Brukk!!
Seseorang berambut cokelat dan berwajah oriental itu jatuh dengan mata memerah
“ryn? Elo kenapa??” tanya perempuan yang ditabraknya itu
“fellyy.. gue butuh ketenangan please” ucapnya sambil memeluk felly
“ya udah kita ketaman aja yuk, terus cerita ama gue” kata felly
-di taman
“ryn kenapa?? Dia lagi??” tanya felly
Ryn masih memandang danau didepannya dengan tatapan kosong dan air mata yang membasahi pipi mulusnya
“ryn” ujar felly memeluk erat sahabatnya itu
“gue nggak tau harus gimana lagi fell.. gue tau ini karma gue, gue emang egois fell, gue janji gue bakal jauhin dia untuk christy” kata ryn tersenyum pahit
“ryn...jangan gitu” felly ikut sedih melihat sahabatnya yang sedang AndiLau ini
“dan gue juga bakal nerima rafael pelan-pelan, kasian dia.. gue juga harus nenangin diri gue fell, mungkin 2 hari ini gue nggak masuk jangan cari gue fell” kata ryn sambil berlari.. pulang
“morgaaaannn!! Gue kok jadi ikut benci sama elo awas yaahh! Kalo christy ampe salah paham sama auryn gue pites-pites lo!!” kata felly
“felly!” pekik seseorang dibelakangnya
“hoshh..hoshh.. tadi gue liat christy nembak morgan, elo liat ryn nggak?? Gue jadi khawatir nihhh” kata gigi sambil mengelap keringatnya (?)
“te to the lat, TELAT, ryn udah pulang, dia nggak bakal kamsuk 2 hari trus dia bilang kita nggak perlu nyari dia” kata felly sambil melipat tangan didadanya
“masuk peseeeeekkk” kata gigi dengan ekspresi muka datar
“gue lagi nggak pengen becanda gi, ini udah masuk tahap rumit, ini semua gara-gara morgan!”
“kesalahan sebenarnya nggak Cuma datang dari dia fel, kita nggak tau apa-apa soal hati mereka” kata gigi bijak
“tumben bijak, udah makan apa tadi?”
“buah simalakama” ucap gigi asal
“iissshhh, apaaan sih becanda mulu!”
“felllllllyyyyyyy!! Gigiiiiiiiiii!!! Aurryyyyyynn!!” panggil christy dari kejauhan
“kiciii!!! Kita disinii!!!”
“lohh, ryn mana?” tanya christy
“ryn.. ryn...” kata felly terbata-bata
“tadi.. tadi ryn sakit, kecapean mungkin, makanya tadi gue suruh rafael biar anter dia pulang, iya rafael” jawab gigi asal
“hah? Ryn sakit?? Jengukin yuukkk” kata christy mulai khawatir
“ehh jangan dulu dehh christ, ryn biarin istirahat dulu dehh” kata felly
“yaaahh, mmm kalian lagi nggak nyembunyiin apa-apa kan dari gue??” tanya christy curiga
“haaahh? Kita?? Kita nggak nyembunyiin apa apa kok” kata felly
“iyap!!” sambung gigi
“anehh, tumben kalian kompak gitu”
“kan kita sekali juga pingin kompak, yukk ahh udah bel nihh, ntar miss wenda yang galak itu ngomel-ngomel lagi gara-gara kita telat masuk” kata felly
“yukk!!”
2 hari kemudian..
Ryn POV
‘G mw ktemu lo di danau pulang sekolah ini, ada yg mw G omongin sama lo’
Sender : +6289234xxxxx
“siapa ini??” tanyaku bingung
“baru kali ini ada yang ngajak gue ketemuan, besar amat nyali itu orang” kataku dengan senyum sinis
2 hari ini aku masih menenangkan diri dan mempersiapkan hati untuk melupakan cinta pertamaku untuk sahabatku yang paling kusayangi, kalian pasti tidak pernah menyangka, kalau aku mencintai MORGAN, yaa cowok yang dulunya sangat amat ku benci dan yang ditembak CHRISTY sahabatku 2 hari yang lalu
‘siapa ni? G gk kenal lo, so gk ada urusan jg mf’
Cling! Ada sms masuk lagi, sial siapa sih ini?? Kalo rafa aku rasa bukan, nomornya dikenali ponselku
‘nanti jg lo bkl tau sendiri sp g, ada surprise bt lo, jgn smp gk dateng pls’
Sial! Bikin penasaran aja
“akhh daripada gue ngomel sendiri kagak jelas begini mending gue mandi trus sekolah dehh!! Yeyeee!! Kangen sama suasana sekolah!!”
!!#$^*(E!#$%
“yaampuun! Ryn! Gue kangen banget sama elo” kata christy
“princess saura, gue nggak masuk 2 hari deh, bukan setahun, hahaha”
“pRYNcessssss!!” pekik rafa sambil mendatangiku
“yaelaahh, dia lagi dia lagi” gumamku
“kemana aja sihh lo my fairyn, gue kangen taoo, kerumah lo nggak ada orangnya” katanya
“fairyn?? Sebutan dari planet mana lagi tuhh?”
Christy mengerenyit kearahku
“nggak ada dirumah??” tanyanya pada rafael
“emm anu, anu gue pergi ke rumah nenek gue, iyaa!! Nenek gue punya ramuan penghilang galau lohh christ, mau coba??” kataku mengalihkan pertanyaan kici
“nggak udah ngalihin pembicaraan dehh ryn, emang bener elo nggak ada dirumah??” kata christy dengan muka juteknya, astagaa dia tau aku berbohong!
Aha! Aku punya ide brilian yang bahkan christy nggak bakal tau kalo aku bohong lagi
“sini-sini gue bisikin”
“gue ada dirumahlahh christ, tapi sembunyi, males diganggu dia, hihihih”
“hihihihi” christy ikut cekikikan, rafael bingung
“kalian pada ngomongin apa sihh? Kok ketawa sendiri, bingung dehh gue” katanya sambil mengaruk kepalanya
“mau tau ajaaa, yuk ryn masuk kelas”
“pryncess!! Masih kangen nihh!! Akhhh!!”
-pulang sekolah-
Aku sudah sampai di danau,  duduk memandang 2 capung yang beterbangan dan saling mengejar, aku kah itu? Akhh aku rasa aku memang benar-benar putus asa
“auryn..”
Aku menoleh, oh tidak!! Itu morgan, pacar christy!
“mau ngapain lo kesini??” tanyaku dingin, sebenarnya aku hanya ingin menutupi kegugupanku
“nihh” katanya singkat memberiku sebucket bunga
“gue alergi bunga” kataku tanpa memandang bunga apa yang dia sodorkan kepadaku
“gue tau lo alergi sama bunga mawar dan melati, but see, ini edellweis, bunga abadi dan bunga kesukaan elo, selama elo nggak masuk, gue pergi kegunung buat ngambil ini, setidaknya elo liat dulu hasil jerih payah gue” katanya dingin juga
Aku melihatnya, bunga putih ajaib yang telah menyihir hatiku kini berada ditangannya, aku terkesima, layaknya bunga dari surga tak layu, itu yang sangat amat aku senangi dari bunga itu
“nihh, ambil, ini semua hanya untuk elo” katanya lalu duduk disampingku
“lo liat, disana banyak capung” katanya menunjuk, pandanganku hanya mengikuti arah tangannya
“disana banyak banget yaah capungnya, tapi lo liat lagi capung itu Cuma ngejer capung yang terbang, padahal masih banyak capung lagi yang bisa di kejar, itu bisa diibaratkan elo sama gue, setiap gue ngejer elo, elo selalu menjauh dan nggak pernah peduli sakitnya hati gue dan...” kata-kata morgan terpotong, aku yang memotongnya
“tapi lo punya christy, sahabat gue” kataku sinis
“please, kali ini gue aja yang ngomong, auryn, dengerin gue” katanya sambil membetulkan kacamatanya yang melorot, akupun hanya memegang tungkai kacamataku
“gue tau, sahabat gue, rafael juga suka sama elo, tapi please, ini masalah hati, gue CINTA sama elo, gue SAYANG sama elo JESSICA STEFANY AURYN” katanya menekankan kata cinta dan sayang serta namaku
Aku terkesiap, ternyata dia mencintaiku
“elo..”
“lo jangan heran gue tau semua apapun tentang lo, gue bukan tau dari sahabat-sahabat elo ataupun siapapu, gue tau elo sekarang mau diet, lo lagi suka sama seseorang, elo lagi menghindar dari 2 orang,  tapi please, dengerin hati gue, gue cinta sama lo ryn” katanya sambil memegang tanganku
Mataku memanas, pipiku memerah, rasanya aku sudah bisa bicara lagi, tapi aku teringat christy, sahabat yang paling aku sayangi
“gue sayang sama Lo ryn, will you be mine?” ucap morgan dengan sepunh hati, aku bisa melihat itu, dia memang benar-benar tulus, tak ada sorot kebencian dari matanya yang bening itu, taukah kamu? Aku juga mencintaimu, sangat-sangat mencintaimu...
“lo pasti bingung, kenapa gue bisa suka sama lo.. gue suka sama lo itu karna lo itu beda, lo jarang shopping kaya cewek lain, kadang sampe nggak perhatiin penampilan, dan ini” morgan menyibakkan poniku yang mungkin sudah kelewat panjang
“gue rasa elo harus potong poni atu pake jepit, gue sayang lo” katanya sambil tersenyum
Tuhaaann!! Apa ini? Ketika aku merasakan jatuh cinta untuk yang pertama kali dengan orang yang juga mencintaiku, ada sahabatku yang mengganjal? Aku tidak akan pernah mau mengecewakan christy tuhan, tapi haruskah aku mengorbankan hatiku dan hati morgan?
“maaf gan” aku melepaskan tangannya yang sejak dari tadi mengenggam tangaku, aku berdiri dan bersiap berlari meninggalkannya
“tunggu ryn!” dia menarik tanganku
“lepas gan!! Elo udah punya christy, dan elo tau gue ini sahabatnya christy, gue nggak mau ngecewain christy” kataku sambil menangis
Dia menarik tanganku yang satunya lalu memelukku, aku meronta dalam pelukannya, hangat dan nyaman kurasa
“please, diem ryn, gue Cuma pingin meluk lo, gue nggak ada apa-apa sama christy” katanya sambil membelai rambutku
“christy sahabat gue, dan gue tau dia suka lo sejak lama gan, maaf gue nggak bisa nerima lo, gue sayang banget sama kici gan, bahkan gue rela untuk ngerelain lo biar elo sama dia aja, gue bakal pindah sekolah dijepang biar lo bisa lupain gue dan jangain kici gan, selamat tinggal” aku meninggalkan morgan yang mematung di pinggir danau, sedih melihatnya begitu, baru pertama kali aku melihat dia menangis, dosakah aku? Menyakiti hatinya yang sudah mencintaiku dengan tulus?
Ryn POV off
Morgan POV
Dingin..
Gelap..
Dingin kurasa, butir-butir hujan membasahiku, aku menangis, orang yang kusayangi akan merelakan aku dengan sahabatnya? Aku mencintai dia! Bukan sahabatnya! Tidak mengertikan dia bangaimana hancurnya hariku sekarang? Tidak mengeritkan kamu AURYN?? Aku menyayangimu, aku memandang ke danau, capung-capung itu beterbangan menghindari hujan, tapi tidak dengan 2 capung yang masih berkejar-kejaran, aku rasa itu bukan aku, karena sekarang auryn akan pergi meninggalkanku, aku hanya akan mengejar banyangannya, Jessica Stefany Auryn, aku akan selalu menyayangimu
“morgan” panggil suara lirih disampingku, aku kira dia menyanyi bukan memanggilku
“christy maaf, gue nggak bisa....”
Lidahku terasa kelu, aku tidak bisa berkata apa-apa yang dipikiranku hanya ryn ryn dan ryn, semua menggelap dan aku tidak ingat apa-apa lagi
Author PoV
“morgaaannn!! Morgan bangun!!!” teriak christy, hujan itu telah membasahinya, ketika morgan ambruk christy langsung membuat payungnya
“fellllyyyy!! Gigiiiiii!! Tolongggiinnnn!!!” teriaknya dengan suara khasnya
!@#$%^&*()(*&
“kenapa bisa basah-basahan gini sihh gan??” tanya christy
“nggak kenapa-kenapa kok, christ, maaf yaa soal yang tadi” kata morgan
“mm, no prob kok, gue tau ini pasti ada sesuatunya kan sama ryn??” tanya christy
“dan gue sama sekali nggak marah, ryn itu sahabat gue, gue nggak mau ngecewain dia dan...”
“christyyyy!! Morgaaann!! Gawaaaaaaaaaattt!!!” teriak felly dan gigi
“gaawat kenapa?” tanya christy bingung
“katanya Ryn mau berangkat ke Jepang jam 6 ini!!” kata gigi
“dan kita udah nggak punya banyak waktu lagi!” sambung felly
Pandangan christy langsung mengarah ke morgan
“morgan?? Morgan manaa??!!”
“morgan?? Bukannya tadi disi         tu?? Ehh”
“yaudah! Sekarang kita nyusulin ryn ke bandara kita Cuma punya waktu satu setengah jam, caw!!” kata felly
“terus morgan??”
“aakhhh, udahh!” kata gigi menarik tangan christy
!@#$%^&*(*&^%$#
Seorang cewek tengah menggeret kopernya menuju kursi penunggu, masih ada waktu setengah jam lagi pikirnya, seharusnya dia lebih lambat lagi supaya tidak terlalu lama menunggu
“maafin gue morgan christy felly gigi, gue pindah untuk kebaikan kelian semua, maaf” katanya berkaca-kaca
“maafin gue gan, elo harus jagain christy demi gue, gue nggak bakal rela kalo christy harus tersakiti gara-gara gue” katanya menangis
!@#%^&^%$#
“oh my goD! Ini macet gimana sumpaahh!!” gigi memukul setirnya
“ini gara-gara kicii” kata felly sambil mengangis
“hah kok gue??” kata christy bingung
“kici nggak tau kalo ryn suka sama morgan, dan kici tau? Waktu kici nembak morgan, disitu ada ryn, emang bener ryn yang jatuhin buku kici, dia rela berkorban buat kici” felly semakin menangis gigi yang disebelahya ikut menangis sambil memeluknya
“ke.. kenapa kalian nggak ngasi tau gue?? Kenapa kalian sembunyuun ini semua dari guee? Kenapaa!!??” bentak christy, emosinya sudah memuncak, dia kecewa
“kici lo nggak berhak ngebentak kita! Elo nggak tau apa-apa soal ini!! Dan apa alasan ryn buat nggak ngasitau elo? Dia nggak mau bersaing sama lo! Dia nggak mau elo kecewa!!” kata gigi berapi-api
“jadi ryn.. nggak! Gue harus kesana!!” christy keluar dari mobil dan berlari
“christyyy!!” teriak felly dan gigi
!@#$%^&*(*&^%$#
Ryn sudah bersiap-siap, karena panggilan untuk penumpang pesawat tujuan  jepang sudah menggema tiba-tiba..
“ryn!!!!”” teriak seseorang
Ryn terkejut, kopernya sampai terlepas
“morgan??”
Morgan berlari kencang dan alhasil memeluk ryn
“please dont go away, dont leave us, i love you” kata morgan
“lepas!!”
“gue mau pergi! Jangan nguntit gue lagi! Gue tetep benci lo MORGAN!” kata ryn sambil mendorong morgan dengan tulunjuknya
“lo nggak bakat bohong ryn” katanya tetap memeluk ryn
“lepaas!! Gue bisa ketinggalan pesawat!” kata ryn
“biari! Biarin lo ketinggalan pesawat, biari lo nggak usah pergi, gue sayang lo”
“rryyynnn!!”
“christy?”
“jahat lo! Kenapa main tinggal-tinggal aja??” kata christy menangis didepan ryn
“maaf, christ, ini semua untuk kebaikan elo sama morgan, tentunya juga buat gigi dan felly” ucap ryn sambil menunduk
“nggak gini caranya ryn!! Gue bakal dihantui rasa bersalah kalo elo bener-bener pergi kejepang!” teriak christy
“ma.. maksud lo?” tanya ryn gugup
“gue tau lo suka morgan, dan morgan juga suka lo, gue rela kok, ini masalah hati yang sama sekali nggak bisa dipaksa, lagian gue baru nyadar, kalo rasa gue ke morgan itu hanya sayang sebatas sahabat” kata christy
“dan ini” christy menyatukan tangan morgan dan ryn
“kalian harus nyatu! Harus kasih gue, Felly, Gigi dan Rafa PJ awas kalo nggak, gue pites-pites lohh kalian” canda christy
Morgan dan Ryn saling pandang, bingung kali -.-“
“haduhh jangan bingung gitu!! Capek sihh gue dongak” kata christy kesal
“prynceeeeesss!! Jangan pergiiiii!!!” teriak seseorang laki-laki dari pintu masuk bandara
“lohh kok reuni gini sihh?? Ada apa ni??” tanya felly juga dengan cemprengnya
“auryyynnn!!” teriak gigi tergesa-gesa lalu memeluk ryn
“jangan pergi pleasee, hikss hiks”
“lahh? Gi? Elo nangis? Seriusan?” kata ryn bingung
“gue nggak mau ditinggal elo pipi bakpaoo, nangis dehh” kata gigi sesegukan sambil menghapus air matanya *sumfehh dibayangin aja udah imut kaya bocah apalagi beneran ini?
“please jangan pergi ryn, gue janji dehh nggak bakal manggil loe pryncess ato fairyn lagi, gue manggil kicisayang aja dehh” kata rafael genit
“soo gue harus bilang WOW gitu?? Emang gue mau lo panggil kicisayang??” kata christy dengan juteknya
“isshh nggak auryn, nggak kici sama aja judesnya” keluh rafael
“cie cieee kici terima ajalaaahh” ejek felly
“gamaaauuuu!!!”
“ehhh sssttt, semua orang liatin kita tau” kata ryn
“ryn, gue pingin tau jawaban yang kemarin lohh” kata morgan
Ryn melihat kearah ketiga sahabatnya, Gigi, Felly dan Christy menangguk senang
“gue... gueee..”
“ryn nerima lo kok gan! Yeyeeee dapet PJ!!” ujar gigi dengan penuh semangat yang berhasi membuat pipi ‘bakpao’ ryn memerah
“bener gitu ryn??” tanya morgan memandang mata ryn dan membuat ryn semakin menunduk malu
“Ryn jawaaaabbbb” kata christy
“ryn ayoo jangan ngulur waktuu” tambah felly
“emm... emmm iyaa gan gue nerima elo” kata ryn dan tetap menunduk
“liat gue dong ryn” kata morgan manja
“o my god!! Nggak gue sangka ternyata elo begini orangnya” kata ryn sambil meninju pelan bahu morgan
“hahahahaa”
“pokonya sampe ryn sakit hati, elo bakal berurusan sama kita bertiga!” ancam christy dengan mengepalkan tangannya, dilanjutkan dengan anggukan felly dan gigi
“traktttiiiiirrr!! PJ PJ PJ!!!” teriak gigi dan berlari menuju salah satu food court yang ada dibandara
“tunggu gueeeeeeee!!” christy dan felly berlari mengikuti gigi
“weeeyy! Kici sayaaangg! Tungggguuu!!” rafaelpun ikut menyusul -.-“ *lomba lari
“alamakkjang! Ini kan bandara gan, pajaknya mahal!” kata ryn
“anything for you lovelyryn  sekali-sekali nggak apa-apa lahh yaa sayang” kata morgan
“aaahh morgaaannn!!” teriak ryn manja
“kesana yukk!!”
“yukk” balas ryn, merekapun layaknya sepasang kekasih bergandengan tangan ria :D

*Love has no reason, if must have reason, i only have one => Cause i Love you :*




Sabtu, 25 Agustus 2012

First Sight Love

NO BULLY

Cast :
P.U :          - Genoveva Jessica Stefany Auryn
        - Morgan Oey
Other cast :     - Brigitta Cinthya
- Rafael Tanubrata
- Yefani Filliang
- Stefany Margaretha Aay
- Margareth Angelina
- Banyak yang lalu lalang -.-“
Genre : Friendship, romance
Author : @cykhawishtwibi |Cymoysdiary.blogspot.com

Cerita ini hanya fiktif belaka, mohon maaf bila ada kesamaan nama dan peristiwa. Ini hanyalah karangan belaka

Pagi ini, pagi yang dingin, brrr aku maasih meringkuk dalam selimut sapiku ini..
Kriiiiingggg!!!
 ‘Suara alarm, mmm.. kayaknya bukan, nooo!! Ini pasti suaranya gigi!!’ Gumamku
“krriiiingg!! Miss Auuuu!! Bangun!! Kan hari ini mau MOS kakakku tercintaaaa!!” suara nyaring khas ala my little sister Gigi menyeruak masuk kedalam lubang telingaku yang terdalam *ehh*
“iyyaa, gue udah bangun gi, jangan teriak napa, gue kan kagak budek kaya elu :p” kataku sambil menutup telingaku
“yee, nyolot, masi untung gue bangunin, masa iya kakak gue yang jejepangan ini mau telat di hari pertama MOS sementara kokonya ketua OSIS, malu laaaa” ocehnya sambil menjulurkan lidah
“iyaa iyaa.. gue jadi bingung, yang tuaan gue apa elu sih gi?? Omongan lu macem coco bae, kaya orang tua” ejekku sambil berlari kekamar mandi dan menghilang dibalik pintu
“iihhhh dasaaarr!! Cici jahat lo yaa miss Auuu! Awas yaa adek lo yang paling cute super duper ini bakal laporin elo ke koko” teriaknya
Ohh iya, lupa gue ngenalin diri namaku Jessica Stefany Auryn, biasa dipanggil Ryn, please dont call me Au, hehehe, yang tadi teriak-teriak itu adik bungsuku, namanya Brigitta Cinthya, yang super dupel bawel, aaaa bisa pecah telinga gue kalo denger suaranya >.< nahh gue itu anak tengah, artinya kagak bungsu kagak sulung juga, nahh si bungsu udah jelas kann? Si gigi?? Nahh gue punya koko, namanya Koko Rafael L. Tanubrata, mm dia sihh cakep, makanya nular ke gue sama gigi *imutt maksudnya bukan cakepnya -.-“* cool, makanya banyak cewek ngefans ama dia, artis aje bukan wuu, gue udah capeeeekk banget sama fans-fansnya itu, kadang mereka bilang gini ’haii adik cantik, adeknya co Rafa yaa?? Titip salam yaa buat coconyaa, salam cinta’ ato nggak ’ihh adeknya co Rafa yaa, huuum nular bangett, kakak cakep, adek imutt, pingin cubit donk, titip salam sama coco cakep yaa adik imuutt’ aahh dasar cewekcewek genit :p
“pagi Rynku, pagi my princess Gigi” sapa kak Rafa pada kami berdua
“pagi cocokuu” kataku dan gigi serempak
“co, kalo bisa jangan ada yang tau gue yang imut ini adek lo yaa co, please  gue nggak mau diplonco” ucapku memelas
“uuuhh, jangan pasang tampang gitu ahh ryn, tenang aja, mmm, kalo begitu elo nggak boleh berangkat ama gue, hehehehe, bisa bareng steffy donk inii” katanya sambil cengengesan
“yaelaaahh, kasian sete donk co, gue lolos dia tetep diplonco, malah bisa lebil berat daripada gue, bakal ditindas tuhh sama fans loo, kasian kembaran gue kalee”
“ehh, yaudah dehh, udah selese makannya? Cepet berangkat sono, nanti telat lagi”
“huaaa gue dicueekiiiinn!!!” kata gigi
“yaudahh, ehh gigi jaga rumah yoo, papi mami nggak bisa pulang 1 bulan ini, sip okeeh, gue duluan ya coo”
“LLRRyyyyynnn!!” panggil dua orang bersuara cadel dan yang satunya cempreeeengg -.-“
“ehh, sete, enjel, feyi, berangkat yukkk” kataku
“lahhh kita jalan nihh ryn??? Yang bener aja? Coraf nggak nganterin kita??” cerocos felly
“yaelahh fel, elo mau kita diplonco abis-abisan karna dianter ama KeTos? Kagak mau kalo gue mah” ucapku
“ohh, iyayaa” kata felly sambil menunjuk hidungnya
“emang kalo dianter ketos masalahnya apa sihh (r)lyn?” tanya angel dengan polosnya
“aduhh angel, kalo kita dianterin coraf, corafa kan ketua osis, terus banyak penggemarnya, ryn adeknya, gue ceweknya, elo sama felly temennya gue sama ryn, wadohh bisa mati kita” kata steffy
“tuhh, setepi aja tau, hadohh angel lemotnya kumat ding *maapAngelous*, tumben nihh sete pinter, hahaahaha”
“yaelahh ryn, jangan ngakak disini napa, ayoo berangkat, ntar telat lagi” kata steffy
############
“whalaaaa, mau masuk nihh!!”
Kami berempatpun berlari, sialan, coco dengan santainya naik motor en ngelirik ngejek ke arah gue dan kawan-kawan, awas dehhh
AWWW!!
Gue bertabrakan *formalamatyahh* sama seorang cowok
“woaaaa!! Kokoo lutut gue berdaraahhh”
“ehh, maap, gue nggak sengaja” katanya dengan nada dingin
“nggak sengaja apa sengaja sihh tapi..kook..” gue mendadak diem, woooaa!! Cakeepp!! Kasep! Handsome! Gagah! Ehh apalah gitu cool gimana gitu
“Masih sakit, perlu gue gendongin??” katanya tak kalah dingin sambil melambai-lambaikan tangannya didepan muka gue
“ngngng..nggak usah, makasih, gue bisa sendiri” kataku gugup
“ohhh yaudah, gue duluan” ucapnya sambil ngeloyor pergi tanpa ekspresi
Haahh?? Cool sih cool, tapi jangan gitu juga kaleee!! Akhh BENCI!! Aduuhh gimana nihh sekarang?? Mana udah mau masukk, matilahh guee 
“AAUUU!! Kenapa lo masih disana sihh, masuk buruan!!” teriak co Rafa memanggilku
“cooo!! Berdaraahhh” rengekku
Co Rafa mengambil ancang-ancang untuk menghampiriku
“eeiiittss! Stop, gue bisa kok” kataku sambil berdiri dan berjalan walopun sedikit pincang 
“HEH LO !! YANG PIRANG KUNCIR DUA YANG LUTUTNYA BERDARAH!! SINI LO” teriak salah satu kakak OSIS yang bernama kak Anisa, kata co Rafa dia galak, aduuhh atuuutt
“iyaa ada apa kak??” kataku mengeluarkan jurusku yaituu, masang muka polos n seimut-imutnya en nambahin suara imut gue
“hemms... jangan kira gue nggak tau kalo elo adiknya Rafael yaa”
GLEKK!! Hadouuuuhh ini pasti salah satu Raflatahugs! Matilah gueee, cocoooo!!!
“tapi tenang aja, gue kasi elo kompensasi supaya gue nggak nyebarin ini, elo harus cari yang namanya MORGAN di sekolah ini, dan ucapkan selamat pagi dengan bahasa jerman didepannya sekarang!! Dan kalo elo sudah ketemu sama orangnya cepet bawa dia ke depan gue, BISA??” bentaknya
“BB..BBBisa kak”
“CEPET SANA!!”
Mampus gue, gue nggak bisa bahasa jerman lagi.. morgan siapaa lagi coba, emang gue Coraf apa yang kenal semua orang di sekolah ini?? Dasar kak Anisa galak, bawel lagi, masa nyuruh junior nggak pake tanda koma atopun titik nyerocos bae -.-“ mau nanya coraf, dienya juga kagak tau bahasa jerman, hadeuuhh, nyari aja dehh
“lohh ryn, kaki lo kenapa??” tanya felly
“ssssstt, tadi gue jatoohh TT_TT elo tau orang namanya morgan nggak disekitaran sini?”
“morgan?? Morgan sapaa lagi, nggak kenal ahh gue ryn” timbrung angel
“yaelaahh, susah amet hidup lo Ryn, kita kan punya tanda nama, yaudahh tinggal lo liat aja” kata steffy
“ihh!! Begok amat sih gue, makasi yaa sete sayaaaanggg.. nanti pulang sekolah gue buatin nasi goreng dehh”
“lahh, buat gue sama felly??” tanya angel
“pasti dong, yaudah gue mau cari si morganmorgan itu, dadaaahhh!!”
Morgan?? Noo! Itu namanya dicky! Morgan?? Yaelaahh itumah tulisannya Rangga kalee ryn..
“hadeuuuhh, capek ahh, duduk dulu, ehh tapi kak anisa mana yaa? Jangan sampe gue diliat duduk pastinyaa” kataku sambil celingak-celinguk mencari kak anisa
“Amaaannnn” ucapku lega
Cukup banyak orang berlalu lalang didepanku, tapi tak ada satupun yang bernama morgan, kemana lagi harus gue mencari tuhaann, datengkanlah morgan kesinii, please.. ehh itukan my fist love yang cool dingin ituu yakk? Namanya siapa yaa?
“namanya siapa yaa?” aku menyipitkan mataku dan menangkap jelas tulisan yang ada di papan namanya MORGAN!
“ya Morgan! MMORRGAAAANNN!!” panggilku
Yang kupanggilpun menoleh kesana kemari mencari alamat?? Ehh maksudnya mencari sumber suara yang lumayan cempreng ini gituu
“ehh elo tau darimana nama gue??” tanyanya dengan tampang bingung, dahinya berkerut, ehh hidungnya juga ijut berkerut, setidaknya yaa ada ekspresi gitulahh
“ituu” tunjukku, ebusett dia tinggi amat yaa, gue yang paling tinggi diantara Felly, Angel, Steffy kalah tinggi sama dia, gue sepundaknya coba.
“oh, ada perlu apa elo manggil gue??” ucapnya dan kembali dingin
“mmm, jadi gini” kataku sambil memainkan telunjukku
“gue disuruh sama kak Anisa untuk cari orang yang namanya MORGAN trus kalo udah ketemu gue disuruh bawa orang itu n ngucapin selamat pagi pake bahasa jerman, tapi gue nggak bisa bahasa jerman” terangku
“ohh MLDL kalee, apa hubungannya ama gue? Emang yang namanya Morgan disini Cuma gue aja gitu??”
“yaelaahh, please, bantuin gue sekalii aja, gue mau dehh disuruh apa aja sama elo” ucapku pasrah
“beneran mau disuruh apa aja??” ucapnya tersenyum sinis
‘hadeuuhh, perasaan gue nggak enak, apalagi senyumnya sinis gituu? Salah apaa gue love at the first sight sama dia?’
“heh! Malah bengong, bener nggak?”
“bener kok, suerr!”
“ya udahh, sekarang elo bawa gue ke kak Anisa n bahasa jermannya selamat pagi itu ‘Guthen Morgen’, paham??”
“ohhh pantesan gue disuruh cari yang namanya Morgan, ternyata mirip yakk, MORGAN MORGEN, hihihihi”
“udahh, jangan cekikikan mulu, cepet!”
“iya sabar..”
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_________________________
"Kak Anisa, ini aku udah bawa Morgannya" kataku
"ohh bagus, sekarang ucapkan selamat pagi!” kak Anisa mengeluarkan Hpnya waduhh mau diapain lagi gue??
“ayoo cepet! Elo mau bikin gue nunggu lama??” bentakknya
“ehh i...iya kak”
“mm..”
“STOP!! Tunggu dulu nis, gue punya ini!” ehh buset! Itu kan Kak Reza  habislah gue, paling diatuh yang bocor
“apaan nih za? Elo bawa-bawa wajan kesekolah, elo mau goreng apa? Goreng peserta MOS??” tanya kak Anisa ketus
“iyeee jangan ketus-ketus gitu atuh teh nisa, nanti mamang bismanya kabuur.. ini, gue bawa wajan, belakangnya kan gosong, sini gue bisikin..”
“shgdhgjsdhebcrfvvsajkduhdrtdrsjhu???” kak Anisa senyum-senyum
ITS MY BIG DISASTER!!! AAAAAAA!!
“sini lo auryn!” kata kak Anisa lembut
“heehh?? What’s wrong?? Kok kan anisa jadi power ranger?? Aduuhh mau diapan gue?”
Iuuuhh, kak anisa memoleskan itutuhh yang hitem2 dipantat wajan itu, ancurdahh muka gue kaya pasukan parang, Coco toloonng 
“nah sekarang kembali ke tempat lo dan bilang yang gue suruh, pertama ngadep si morgan terus kedua ngadep ke gue, okesip??”
Haduh malunya gue!! Gimana nggak?? Si morgan malah ketawa ngelian muka comeng gue, ehh tapi dia ketawa gitu tambah cakeeeppp 
“G..Guthen..Mo.Mo..Morgen” ucapku sambil menyembunyikan hatiku yang dag dig dug ini
“Ye.” Ucap morgan sambil menahan tawanya
Gue ngadep ke arah kak Anisa, sedihh nasipku iniii  gue direkam 
“guthen morgen kak” kataku sambil menahan tangisku, gue ngeliat kak Anisa sama kak Reza cekikikan kaya burung hantu, sementara Morgan diem, udah nggak ketawa lagi, mungkin kasian ama gue..
“ehh bis! Raf! Kesini dehh liat anak baru yang mukanya belepotan itu, hahahaha! Lucu!”
Yang dipanggilpun datang, kak Bisma ketawa ketiwi terbahak-bahak, sementara co Rafa keliatan marah, seakan mau makan yang namanya Anisa Rahma sama Reza Anugrah.. gue kedip-kedipin mata ke coRaf supaya nggak marahin mereka, ehh tapi terlambat
“ANISA! REZA! Elo pada nggak liat, lututnya Auryn udah berdarah gitu, terus elo ngerjain dia sampe jam segini? Dari dia baru dateng?? Tingkah lo nggak patut dicontoh nis, za” kata co rafa datar tapi menekan
Seketika kak Anisa, kak Reza dan Kak Bisma terdiam mungkin mikir ‘iya juga yaa?? Masak cewek seimut ini gue kerjain, malah belum gue suruh obatin lututnya yang berdarah itu’ HAHAHAAHA#PLAKK
“heh, elo, siapa nama lo? Mm, Morgan?? Bawa Auryn ke UKS dan obati lututnya sekarang” kata Co rafa sambil tersenyum ke morgan
“huufftt, untunglah coco nggak bisalng ‘auryn itu adek gue!’ selamatt gue!”
“Aduuh, pelan-pelan napa gan, sakit tau, infeksi kali” kataku sambil meringis
“iya, infeksi, sampe mau diamputasi, udha diem aja lo, jangan kayak anak kecil” katanya dingin
Beberapa saat kemudian..
“nahh selese kan, coba lo diem, pasti lembih cepet dari ini selesenya.. oinya, nama lo Auryn? Lo udah tau nama gue jadi udah selese” ucap morgan dan bersiap keluar dari UKS
“ehh, gan..”
“apa?”
“masalah permintaan elo??”
“udah lupain aja, anggep itu bantuan dari gue, gara-gara tadi gue nubruk elo sampe jatoh” ucapnya sambil tersenyum tipis dan menghilang dibalik pintu UKS
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
Yeaaayy!! MOS udah selesee! Dan 2 bulan ini gue udah berstatus sebagai murid SMA!! Hahahaha, udah gede nihh gue :D Kejadia nggak mengenakan tentang MOS?? BANYAKKK!! Yang paling worst itu waktu upacara tanda berakhirnya MOS cideo gue dengan muka belepotan itu diputerin, pastilahhh satu sekolah ngetawain gue TT_TT
“aduhh co, ini gue mau jatohh, nggak berani ahh, udah yaaa” rengekku pada Co rafa
“nggak usah takut Rynkuuu, tenang, fokus, kalo udah bisa nanti ketagihan kali lonyahh”
Memang, dia bersikeras mau ngajadin gue naik motor, sementara gue nggak berani
“AyOOO RYNNN! Cemunguudd!!” felly, angel n steffy memberi semangan dari pinggir lapangan
“cooo, gue nggak berani..”
“ssttt, kalo nggak berani nggak bakal bisa lahh ryn, ayoo, fokus, banyangin aja yang bikin elo seneng, jangan bayangin takutnya, okeyy??”
“okesiipp!!”
Taunggak gue ngebayangin apa?? Gue ngebayangin yang lagi ngajarin gue naik motor itu bukan Corafa, tapi MORGAN!! Hehehehe 15 menit berikutnya gue udah mulai lancar \(^o^)/ dan kedua gue ngebayangin waktu Morgan lagi baca buku disamping gue dan YEAY!! Berhasil!
“nahh gitu dongg, ininiihh adek gue yang paling imut tembeeemmm!!” kata CoRafa sambil mencubit pipiku yang lumayan besar ini -.-“
“iyaaa, tapi jangan pake nyubit juga coccooooo.. liat nihh, pipi gue jadi merah begintong. Yaudah, sekarang pulang yaaa”
“iyaa, elo pulangnya jalang bareng tuuuhhhh” kata Co rafa sambil menunjuk ketiga sahabatku yang masih berdiri di pinggir lapangan
“yaaaahhh”
“ehh, adeknya rafael nggak boleh cemberut, senyumnya maanaa? Kan udah bisa naik motor??” katanya menggodaku
“ahh, coco! Gue bukan anak kecil, yaudahh, gue balik duluan yaaa?? Gue culik setephy! Dadaaaahhh!!”
#@#@$$^&*&()_&*^%$#
“coccoooo, pinjem motornya yaa, gue mau beli sesuatuuu”
“yaaaa”
“paling lagi pacaran sama setepi” pikirku
“ehhhh, ada apa tuhh rame-rame? Walakajibunglahh, orang kecelakaaan!!” akupun pergi ke kerumunan itu
“ehh siapa yang kecelakaan pak??”
“itu neng, laki, tinggi, kasian udah berdarah-darah gitu neng”
“lohh kenapa nggak dibawa ke rumah sakit pak?”
“lahh itulahh neng, kita mahh nggak mau ngambil resiko, nanti diasangka-sangka kita yang nabrak”
“LOL, udahh biar saya yang bawa!” kataku dan menembus lautan manusia *ehh*
“MORGAN!!??”
!@#$%^&*()(*&^%$#@
“gimana keadaan temen saya dok? Nggak retak? Nggak gegar otak? Nggak patah??” tanyaku bertubi-tubi
“tenang aja dek, temen kamu nggak apa-apa, Cuma retak sedikit dibagian siku, sama lecet dijidat makanya kepalanya berdarah tadi” jelas dokter itu sambil senyum
“makasi yaa dokter.. devi, makasi banyak, hehehehe”
“iya sama-sama, sekarang biar temen kamu kita pindahin ke ruang rawat yaa, nama kamu siapa??” tanya dokter devi
“nama saya ryn dokter” kataku sambil memamerkan senyum termanisku
“ohh, baik ryn, sekarang suster cherly akan membantu kamu yaa”
“okesiip dokter :D”
Hpku bergetar dan tertulis “CoRafa calling”
Via Phone
CoRafa :  halo Ryn? Kemana sihh jam segini belom pulang??
Ryn : di rumah sakit ko..
CoRafa : HAHH? Elo nabrak orang?
Ryn : kagak, tapi morgan kecelakaan nih ko, mintol bilangin setephy kasitau orang rumahnya, kan setephy sekelas ama morgan
CoRafa : yaudahh sekarang gue ama steffy ngabarin ortunya yaa
Ryn : Sipokehh :D
Wajah cool itu sekarang nampak pucat,dan seperti biasa tanpa ekspresi,  damai rasanya memandangnya lama-lama.. nggak ada lagi senyum, nggak ada manyun, nggak ada senyuman sinis dari wajah itu, gue kangen itu morgan, sadar cepet please, gue nggak sanggup liat elo begini..
Morgan POV
Gue dimana?? Tadi gue denger suaranya Ryn, cewek yang pertamakali buat gue tertawa sejak Christy ninggalin gue, dimana dia? Kenapa disini semua putihh?? Akhhh! Ryn! Dimana elo!!
End Morgan POV
Ryn POV
Tok..tok..tok..
“suara ketukan pintu! Hadohh, ini jam berapa??” kataku sambil melirik arlojiku
“hahh? Jam 9? Berarti gue ketiduran disini, buka pintu dulu ahh..”
“CoRafa, sete, ehh om, tante, morgannya belum sadar” ucapku sambil menunduk
“makasih yaa nak ryn sudah mau membantu morgan, kalo seandainya nggak ada nak Ryn, mungkin morgan...”
“udahlahh tante, yang penting kita berdoa aja, supaya morgan cepet sadar”
“Ryn.. Ryn.. Ryn..”
“hayolloooo, cohh elo manggil gue yakk??”
“yeee bukan guee?”
“nahlo siapa?? Morgan?”
“morgan lo kenapa?? Kenapa manggil-manggil nama gue?? Ada yang salah sama nama gue?? Morgan! Bangun!!”
“aku manggil dokter devi dulu yaa”
Tapi langkahku terhenti, tangan morgan menggenggam erat tanganku
“biar gue aja ryn” kata CoRafa dan beberapa saat kemudian datang bersama donter devi san suster cherly
“maaf, semuanya bisa keluar dulu??” kata dokter devi lembut
“bisa dok..”
“nahh aku gimana dok?? Morgan megang tangan aku gituu, nggak bisa keluarr??”
“kamu diem aja dehh ryn disini ya”
End Ryn POV
Author POV
“jadi dia butuh darah dok??” tanya Ryn
“iya, dan stok darah golongan O sedang habis dirumah sakit ini” jelas dokter devi
“dok, ambil darahku aja, darahku O”
!$%^&*(*&^$#
Pagi harinya Morganpun sadar, ia menemukan Auryn sedang tidur dengan tangan terlipat di trolly bednya dengan posisi duduk
“Ryn? Jadi yang nolongin gue ryn??”
“whoooaaammmms!! Masi ngantuk ding! Untung hari minggu, jadi nggak takut sekolah dehh, ehh gue ada dimana yaa??” kata ryn bingung -,-“
“ohh iya gue kan dirumah sakit! ehh udah sadar si morgan, gimana masi pusing tao mau gue panggilin dokter??” tanya ryn
“ehh, nggak usah, gue udah enakan kok” kata morgan sambil tersenyum
“jadi yang nolongin gue itu elo ryn?? Makasih yaa ”
“ehh sama-sama gan.. mmm.mmm gue keluar bentar yaa, mau cuci muka, masi bau iler, heheehehe, nggak papa gue tinggalin sendiri nih gan?” tanya ryn
“emang lo kira gue anak kecil apa?? Nggak papa lahh, dari pada gue nyiumin bau iler, hehehe becanda, udah sante aja kaya dipantaii” canda morgan
“waahhh ternyata elo bisa becanda juga yaa?? Gue kira elo makhluk kutub yang dingiiiiiiinnn gitu”
“yaelahh ryn, gue juga manusiaa kalee, makhluk sosial :D”
“yaudahh, gue cuci muka dulu trus elo sarapan trus gue ajak jalan-jalan, mau??” tanya ryn
“mauu banget, apalagi jalan-jalan sama cewek seimut eloo, ehhh, hahahahaha”
“morgan? Elo kenapa sihh?? Bikin gue bingung tau nggak??” gumam ryn sambil menggaruk kepalanya yang tak gatal
“ehh, helooo ryn, masih sadar?? Ayodonk, cuci muka, kan katanya mau ngajakin gue jalan-jalan, gue bosen nihh lama-lama disini” kata morgan
“ehh, iya, iyaa” kata ryn sambil masih memasang muka bingung
“ayo cepett”
“iyaa sabaaarrrrrr” kata ryn sambil berlalu
“haduuhh, itu cewek lucu amat yaa?? Tapi kok radaa-rada oon gitu yahh? Udah ahh, mending gue nungguin dia aja, kan mau pergi jalan-jalan sama cewek cantik, hahaha” kata morgan
“ciiieee morgan, ternyata elo suka sama adek gue ya?? WOW” kata seseorang yang baru masuk
“waduuhh?? Co rafa jangan bilang-bilang ryn yaa, please  “ kata morgan memelas
“tenang aja,yang penting elo jagain adek gue, kesayangan tuhh limited edition ! kalo lecet seujung kuku pun, elo harus berhadapan sama gue” kata Rafael sambil mengepalkan tinjunya
“woooww!! Sangarrrr!! Tenang aja coh, gue akan...”
“ehh ada cocohh, sejak kapan coh?” tanya ryn yang muncul tiba-tiba (?)
“ehh baru aja rynkuuu, jak morgan jalan-jalan gih, pasti bosen dikamar terus” kata rafael sambil melirik ke morgan
“ini juga mau jalan-jalan kok coh, ya udah, bye cocohh” kata ryn
“morgan jagain adek gueee!!!”
!@$%^&*(*&^%$#@EFJUYREGI(*&^%R$EW
*dibawah pohon yang rindang*
“aduuhh kok jadi gugup gue duduk sama ryn gini yaahh?” gumam morgan
Ryn bingung dengan sikap morgan daritadi yang nggak bawel dan kadang2 lirik-lirikin ryn
“heloooo ulerr, ngapain sih bengong?? Naksir gue yahh?” canda Ryn
“dasar sapi tembeeemm, gue lagi liat pemandangan eh malah diganggu” jawab morgan sambil mencubit pipi besar ryn *?*
“ehh?? Pemandangan? Pemandangan apa sihh?” tanya Ryn heran
“pemandangan kau bidadaRYN jatuh dari surga dihadapanku, eaaaa, kau bidadaRYN jatuh dari surga tepat di hatiku, eaa, so AURYN please be mine, please be mine Genoveva Jessyca Stefany Auryn , please be Mrs. Oey” kata Morgan dengan senyuman mautnya
Ryn melongo sambil menggaruk-garuk kepalanya
5 menit...
10 menit..
1 jam..
“Ryn, jawab dong, oh iya kamu pasti kaget yaahh, ditembak mendadak gini sama cowok terbeken di sekolah??” kata morgan meledek
“se..sej.. sejak kapan pake aku-kamu??” tanya ryn gugup
“sejak kamu jadi Miss Oey” kata morgan dengan Pdnya
“Lohh tapikan gue..”
“aku”
“tapikan aku belom jawab” kata ryn
“yaelaahh kamu ambil susahnya sih, tinggal jawab iya ato nggak beres kan??”
“aduh ulerr, ini nggak segampang yaang kamu pikirin, ini kan soal hati” jawab ryn
Tiba-tiba Morgan mengenggam tangan Ryn..
“Ryn embem, ikutin aja hati kecil kamu, aku yakin kamu pasti terima aku ya kan hatinya ryn??”
“iuuhh, PD tsunami -.-“..” dengus ryn
“makanya jawab dong Ryn.. aku udah nunggu sejam lohh, capek duduk” balas morgan
“aku.. aku.. aku bingung gan”
“mm, iyadehh, aku tau kamu pasti nolak aku, barangkali si alwin udah nembak kamu kan? Secara kamu cewek imut kaya orang jepang sapa yang nggak mau? Tapi aku lega kok, udah ngungkapin semuanya sama kamu” kata morgan dengan semyum terkecenya
“bu..bukan gitu gan, lagian alwin sama sekali nggak nembak aku”
“ya udah, aku balik dulu yaa Rynimut  ett nggak usah, aku bisa sendiri kok”
Morgan menjauh.. dan sedikit lagi..
“MORGAN AKU CINTA KAMU!!”
DEG!
Morgan POV
tiba-tiba yang kurasa jantungku berhenti berdetak, ini sekali aku berteriak WOW, ryn bilang apa? Aku ingin mendengarkan lagi!
“apaaa??” tanyaku iseng
“AKU BILANG AKU CINTA KAMUUUUUU!!” teriaknya sekali lagi
“aku nggak mendengarnya? Kurang jelas ryn!!” teriakku, memang jarakku sudah cukup jauh dengannya sekarang
“MORGAN OEY! DISINI JESSYCA STEFANY AURYN BERDIRI AKAN MENGATAKAN KALO AKU JUGA CINTA KAMUUUUUU!!!” teriaknya yang sekarang mampu mengalihkan pandangan orang
Aku berbalik dan merentangkan kedua tanganku, seaakan mengerti Ryn berlari kearahku dengan sangat kencang (?) HAP! Aku memeluknya dan seakan tak mau kehilangan belahan jiwaku lagi
“aku cinta kamu Ryn”
“aku juga cinta kamu gan” isaknya dalam dekapanku
Aku melihat sesosok wanita bergaun putih menatapku sambil tersenyum senang, yaaa.. dialah christy, belahan jiwaku sebelum kumenemukan bidadaRYNku ini, sayangnya dia harus pergi dan mengakibatkan keterpurukanku selama ini..
“jaga dia Morgan,aku hanya ingin melihatmu bahagia bersamanya”ucapnya tersenyum lalu menghilang
“aku akan jaga dia christy” jawabku dalam hati
“CCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIEEEE!!!” teriak Rafael, Steffy, Gigi, Angel dan Felly yang berhasil melepaskan pelukan ku dengan ryn *weyy bukan muhrim*
END MORGAN POV
“ada yang baru jadian nihh, PJ dong kakak” ledek gigi
Pipi Ryn memerah mendengar ledekan adik bungsunya itu
“yahh,kalo Co Rafa udah sama Kak Steffy, Ci Ryn ama kak Morgan, gue sama siapa?? Cohh gue pacaran yakk, sama ilham yakk?” pinta gigi memelas
“elo masi bocil brigittaaa” kata Rafael sambil menjewer telinga gigi
“ehh ampun coohh, gue cumabecanda ampuun ampuuunnnn” kata gigi
“huaaa enjel kita jomblooooooo” pekik felly
“gue udah punya doong :p” kata angel
“APA?? Kok elo gabilang-bilang sih njel?? Siapa?” tanya felly kepo
“ihh kepo ama si lo pecekk, elo mau tau aja apa mau tau banget??”
“ahh enjel ngebetein!”
“hahahaha gue becanda felly, gue jadian sama Kevin ”
“hahh kevin?? Wahh elo bertiga tega nihh biarin gue jomblo sendirian” rengek felly
“biarin” ledek ryn, angel dan steffy
“huaaaa huaaaaa”
“felly..”
“ehh, sapa tuh manggil-manggil gue?”
“ini gue dicky, mm sebenernya sihh gue mau banget, tapi gue mau banget elo jadi pacar gue” kata dicky
“ehh??”
“gue tau fell, gue emang nggak seromantis morgan atopun co Rafa tapi cinta gue ke elo itu lebih dari mereka” kata dicky
“yaelahh dicky, orang gue cintanya sama ryn kok, bukan sama felly” ledek morgan
“ehh ssstttt, diem ulerr” kata ryn
“iyaiyaaa”
“mmm, anu.. anuuu”
“ya elahh felll, telima ajakaliii” kata steffy
“mm, iyadehh ” kata felly
“ciiiieeeeeeeeeeeeeee”
MORGAN POV
The best Moment in my life, when you’re beside me and laughing togerther, i love you Auryn :*
-END-
Weeyyy?? Gimana cerpen saya yang satu ini?? Gimana gimana gimanaaa?? No bully yahh  makasi udah baca twitter >> @cykhawishtwibi for more support 



Kamis, 23 Agustus 2012

I Lost one of my Heart

Oyeee..
emang susah yaa kalo kita peduli banget sama salah satu sahabat kita ehh dianya nggak peduli sama sekali ke kita :)
Terus saat kita ngajakin ngumpul, dia orang pertama yang bales sms 'iya! jadi buat rainbow cake?' ..
H-1 sebelum kumbul, kita ngingetin lagi kalo besok kumpul, nyebelinnya dia nggak inget sama sekali.. yaa kita ngetin lagi dan dia bilang 'ok'
Hari H kumpul ngsms lagi, ehh malah dia bilang nggak pernah tau menahu soal kumpul hari ini terus marah-marah di inbox gara-gara kita sindir dikit??
itukah SAHABAT kawan?
itukah SAHABAT yang hanya datang ketika kesusahan?
itukan SAHABAT yang hanya datang ketika ada acara makan-makan?
itukah SAHABAT yang tidak mau mengeluarkan secuilpun untuk sahabatnya?
yakinilah, kami tidak pernah MEMBENCIMU..
kami tidak pernah menganggapmu TAK ADA..
tapi..
Kamu yang selalu bepikiran BURUK tentang kami..
Kamu yang selalu menganngapkami TAK ADA..
bahkan kamu yang ternyata TAK PERNAH menganggap kami sebagai SAHABATmu..
kami MENYAYAGIMU, kami tak pernah membencimu, suatu saat kamu pasti mengerti apa arti persahabatan kita...
pernah terbersit rasa kesal yang mendalam, ketika kami marah karena kesalahanmu dan kamu tak acuh tanpa meminta maaf dan ikut marah, apa maumu?
kami memang lebih kecil darimu, tapi sifatmu yang kekanakan itu harus diperhitungkan..
walopun semua kan berbeda kelak, tapi sadarilah, semua menganggapmu sahabat walapun kamu tidak pernah menganngap kami sebagai sahabatmu :)
Kami menyayangimu walaupun kamu tk pernah menyayangi kami..


 Saya bilang saya cukup kecewa..

Senin, 13 Agustus 2012

Dari yang kece sampe TERkece


Daftar orang2 kece di idup sayahhh iniii
C
E
K
I
B
R
O
T
@RynChiBi
@greysonchance
@GigiChiBi
@FellyChiBi
@SteffyChiBi
@CherlyChiBi
@ChristyChiBi
@DeviChiBi / @AureliaDeviWD
@Angel_ChiBi
My older sistaahh, Genoveva Jessica Steffany Auryn
@PricillaBlink
@Bastiansteel Cjr
 
@Teukuryzki cjr
@Stellajkt48
@Jcvanjkt48
@cykhawishtwibi Cutee
Adeknya Ryn pacarnya Greyson

@BetaniaILHAMI CI
@Mel_melia16 Bluee
@NovaNurlaily Sensi
@RirizMrzV ngantok
Kece yakk, kan fotografernya guehh > Amel Beta <
Supernova mau menolong orang >.<
4 palms??


ini jugak, nyempil2 di blog orang -.-" btw yang ditengah itu anaknya yaa??
Lihat MATANYA!
Penutup yang terkecehh
Pollow twitter kita yakk :)